我院学生在兰州市“青力青为”社区微治理项目大赛获优秀成绩
作者:   来源:   发布日期:2024-01-09 10:00   点击数:1

为推动青少年积极参与社区治理和服务系建设进一步提高青少年及社会组织参与基层治理的积极性,12月28日下午由兰州市团委、兰州城市学院管理学院、创新创业学院主办,兰州社创社会工作服务中心承办的兰州市“青力青为”社区微治理项目大赛在兰州大学科技创新园顺利举办。院学生积极参与并荣获佳绩。

经过激烈的比拼,院三只队伍在本次社区微治理大赛中获得不错成绩:

由蒋恩慧带队,孙雪妍、王芳弟、马腊梅、罗婷婷、苏琼、孙桂菊、何大为组的《宠爱有加,快乐全家》文明养宠社区微治理项目获得二等奖。

由朱秋宇带队,高莹、杨茜、徐海娟、袁梓朔为组的高校与社区共享学习空间与共建实践平台获得三等奖。

由马雨彤带队,梁可馨、邴娜、王芳琳为组的以儿童青少年性教育活动为主旨的《为爱护航,知性成长》项目获得三等奖。

责任编辑:李昕宇

上一条:喜报|我院学子在甘肃省第四届高校毕业生就业创业故事征文大赛获得佳绩 下一条:我院学生荣获甘肃省公共危机应急决策大赛三等奖