展示风采,追逐梦想——社团嘉年华
作者:   来源:   发布日期:2023-10-27 09:03   点击数:16

金秋时节,兰州城市学院一年一度的社团嘉年华活动在校本部综合楼前正式启动。本次社团嘉年华由共青团兰州城市学院委员会主办,以“风华溢彩聚城院,联韵流光汇社团”为主题,共有54个社团参与,其中隶属城市管理学院的社团有路易·艾黎志愿服务团、社会工作者联盟。

本次社团嘉年华现场设置了参观展览区、表演展示区、社团纳新区、合影留念区等四个区域,涵盖了文艺演出、比赛、实践活动等多个领域。每位社团工作人员都“使尽浑身解数”来吸引同学们驻足:悠悠的歌声、动感的舞蹈,少男少女们身着汉服衣带飘飘……我院社会工作者联盟的社团工作人员余磊同学更是高歌一曲《达尔文》,悠扬婉转的歌声萦绕现场,为社工联盟招揽了不少观众。路易·艾黎志愿服务团也“不甘落后”,工作人员们不断进行宣传与招揽,扩大志愿者队伍。现场热情高涨,欢声笑语不断,社团的精彩演出与展示更是将气氛推向高潮。

此次社团嘉年华活动为展现城市管理学院良好的精神风貌和信念追求,为打造和谐、向上的校园风气,为我院学子在艺术中得到性情的陶冶提供了一个良好的环境。我院路易·艾黎志愿服务团与社会工作者联盟更是在此次活动中全面展示了城市管理学院学生社团组织的整体形象和各项成果,有助于充分发挥学生社团对学院文化建设的引领作用,展现我院学子的青春风采。

责任编辑:李昕宇

上一条:构建和谐宿舍,携手温馨校园 下一条:社区青春活动——城市管理学院开展兰州市“青力青为”社区微治理项目大赛