欢迎访问管理学院!
  • 学校首页
联系我们

兰州城市学院

联系电话:0931-5108449


网站:www2.lzcu.edu.cn/dept/cjgx

传承红色基因,争做时代先锋——城市管理学院第四党支部举办红色家书朗诵比赛
作者:   来源:   发布日期:2023-12-06 16:57   点击数:45

为了进一步深化师生党员对党的历史和优良传统的认识,加强支部党员爱国主义教育和革命传统教育,提高党支部的凝聚力和战斗力,11月29日下午,城市管理学院学生第四党支部举办以“传承红色基因,争做时代先锋”为主题的红色家书朗诵比赛。参加本次活动的人员有城市管理学院马蓓副院长、学院第四党支部书记王亚亚老师、城市管理学院学生第四党支部全体党员。

 

在比赛中,党支部鲁慧燕、蒋恩、王锦楠等一批学生党员同志精心准备,用心用情朗诵了他们心中英雄模范的红色家书,表达着他们对英雄的崇敬之情。从不惧死亡无私奉献的杨开慧,到到不惧风雨与周总理共奋革命的邓颖超,再到视革命为生命为真理而死的裘古怀;从殷夫无悔献身革命信仰,到夏明翰抛头颅洒热血,再到左权无怨舍小家为大国……一封封感人的红色家书、一段段难忘的革命历史,被生动地展现在讲台上,响彻耳畔、萦绕心间。

由副院长马蓓、学生第四党支部书记王亚亚及各入党积极分子组成的评委团从选手们的朗诵内容、语言表达、仪表形象等方面综合进行打分,最终评比出了本次红色家书朗诵比赛的一等奖、二等奖、三等奖。

 

责任编辑:李昕宇

上一条:“初心向党,扬帆起航”——城市管理学院举行2023年入党积极分子培训班开班仪式 下一条:城市管理学院举办学生路易∙艾黎先生生平纪录片观影活动

分享到: