众志成城,齐心抗疫 ——城市管理学院路易艾黎志愿团疫情期间展风采
作者:   来源:   发布日期:2021-11-18 16:04   点击数:129

一夜之间,疫情突袭,打破了我们原本平静的校园生活,面对这来势汹汹的疫情,每个人都应该全力以赴,为抗击疫情做出自己力所能及的事情,除了奋斗在一线的白衣天使,还有很多人选择了逆行而上,为守护我们共同的家园而努力奋斗。

疫情无情,人间有爱,面对着我省日益严峻复杂的新冠肺炎疫情,我院动.员广大学生党员、学生干部以及青年学生等组成志愿者突击队。令初下,人即动,我院学生积极响应号召,踊跃报名参加,在学校团委下达命令的第二天,我院志愿团队就立马组织上岗,主动穿.红马甲,用自己的实际行动来彰显出防控疫情、志愿有我的使命担当,为校园安全保驾护航。

我院志愿服务队在学校浴室为全校学生提供持续维持服务,随处可见的红马甲同学,你好,请保持前后间距一米左右”;“同学, 你好,请佩戴好你的口罩”;“同学, 你好,请出示你的健康码同学们,疫情就是命令,防控就是责任,特殊时期,请大家配合学校统一安排,谢谢大家!我院志愿者们发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,认真组织我校同学分批次有序进入洗浴室,面对等待时间较长心存不满的同学,志愿者们耐心地劝导解释,此外,志愿者们还积极与后勤部门沟通,面对存在的问题积极向后勤部门反馈,确保洗浴中心工作顺利进行,全力构筑起疫情防控的红色堡垒。

面对这突如其来的疫情,志愿者们义无反顾地守护着校园安全,他们挺身而出,无私奉献,他们的每一句言语,每一个眼神,都在向我们传递

让我们共同携手,守望相助,守护我们共同的家园!着爱,传递着希望。

责任编辑:城市管理学院

上一条:城市管理学院社会工作者联盟与幸福里社工机构举行见面会培训 下一条:一推一剪皆温暖——路易·艾黎志愿服务团疫情期间献温暖