於若飞应邀来城市管理学院宣讲党的二十大精神
作者:   来源:   发布日期:2023-04-24 11:45   点击数:20

於若飞应邀来城市管理学院宣讲党的二十大精神

为深入学习贯彻党的二十大精神,激励广大青少年砥砺奋斗之志,书写青春华章,争做担当民族复兴大任的时代新人,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。421日上午09:30,城市管理学院邀请党的二十大代表、共青团甘肃省委副书记、甘肃蓝天救援队队长於若飞在第一学术报告厅举行党的二十大精神宣讲。城市管理学院师生,街道和社区干部职工200人参加了此次宣讲活动

在宣讲现场,於若飞同志从历史性的时刻彰显国之风范、团结奋斗赢得历史性胜利、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴、全面建设社会主义现代化国家、让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花等五个方面全面详实的讲解了党的二十大报告内容。做为一名90后的青年党代表,他着重讲述了党的二十大报告中关于青年工作的重要论述部分,他的演讲在广大青年中产生强烈反响,报告厅响起了经久不息的热烈掌声。

最后,於若飞同志鼓励广大青年干部要做到听党话,跟党走,树立崇高理想信念,用党的科学理论武装自己,不断学习练就过硬本领,让青春在持续奋斗中绽放绚丽之花。广大青少年表示,於若飞同志的报告振奋人心,受益匪浅,要牢记习总书记的嘱托,以昂扬奋发的青春朝气、舍我其谁的青春锐气、坚毅果敢的青春力量,志存高远,脚踏实地,谱写新时代、新征程的青春之歌。

下一条:城市管理学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动会