城市管理学院返校进行时|“新岁序开,同赴新程”
作者:   来源:   发布日期:2023-02-19 11:28   点击数:5

城市管理学院返校进行时|“新岁序开,同赴新程”

为确保春季开学报到各项工作顺利开展,我院领导和学生会主席在开学前召开开学日报道迎新工作专题会议,对春季开学报到工作做了详尽的部署安排。

218日一大早,学生会成员提前到岗,各司其职,以严谨的工作态度,饱满的工作热情迎接同学们的到来。

在学院领导和各位老师的指导下,我们的工作进行的有条不紊。新生报道的每一个环节都由学生会的学长学姐陪同。新生们一进学校大门,就有学长学姐带着他们办理各项入学手续;在学院报道处的学长学姐们为同学们耐心答疑解惑;在宿舍楼下方和校园各处,都有学长学姐帮新同学搬运行李,不辞劳苦的到处奔走。所有工作人员热情周到的服务、温馨甜蜜的笑容让同学们真切感受到来自学校温暖。

除此之外,在新生报到前夕,我院学生会同学建立了微信群,在群里温馨提示了报到流程及相关注意事项。同时招募一些志愿者同学生会成员一起为第一次返校新生搬运行李,解疑答惑,进行各种志愿服务活动。他们细致入微的服务和真诚热情的态度保证了此次迎新报道活动顺利高效的完成。

上一条:三月春风暖人心,雷锋精神永传承”学雷锋活动 下一条:城市管理学院青年马克思主义者培养工程第十六期大学生骨干培训班正式开课