城市管理学院开展“三抓三促”行动动员部署工作
作者:   来源:   发布日期:2023-03-17 10:12   点击数:8

城市管理学院开展“三抓三促”行动动员部署工作

为深入贯彻落实学校三抓三促行动方案要求,城市管理学院于228日组织召开学习动员大会,认真学习《校党委书记许尔忠同志和党委副书记、校长曹洁同志在学校三抓三促行动动员部署会暨中层干部大会上的讲话的通知》精神。会议由学院党委书记周彦新主持,全体教职工参会。

310日至13日,学院再次召开全院大会、学院党政联席会议组织学院全体教师、学院行政工作人员集中学习《兰州城市学院抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展行动工作方案》。会议结合学校重点工作任务,研讨、确定了学院三抓三促工作计划,并进行了工作部署。

会议以三抓三促行动为契机在全院开展思想要提升,我该懂什么学院要发展,我该谋什么问题要解决,我该干什么的专题研讨,要求全院师生不断增强开展三抓三促行动的政治自觉、思想自觉、行动自觉,力争改变思想观念,改进工作作风,切实提高各项工作效率效能,大力推进学院思想政治工作、学科专业建设、人才培养、学生就业等重点工作,把三抓三促行动的实际成效转化为推动学院高质量发展的强大动力,确保行动落到实处,奋力开创学院高质量发展新境界。

上一条:安宁区刘家堡街道学习贯彻党的二十大精神暨“三抓三促”行动干部能力提升培训班在我校举办 下一条:青春心向党,奋进新征程—— 城市管理学院组织开展《论党的青年工作》专题学习会