城关区正宁路社区“邻里守望,扶助共进"关爱残疾人主题活动
作者:   来源:   发布日期:2023-05-28 15:09   点击数:7

城关区正宁路社区“邻里守望,扶助共进"关爱残疾人主题活动

为弘扬中华民族扶弱、助残的传统美德,响应第33次全国助残日的号召,兰州城市学院社工联盟于全国助残日前,2023年5月20日上午,在城关区正宁路社区组织同学们开展了“邻里守望,扶助共进"关爱残疾人主题活动,并且给社区的残疾朋友们送去了深切地关爱与慰问。

在活动现场,社工联盟组织同学们与残疾朋友们亲切交流,真诚互动,并且给他们送上了慰问品以及真挚的祝福。此次活动,不仅让残疾朋友们感受到了来自社会的温暖与关爱,也让社工联盟的同学们深刻地认识到了残疾人群体的特殊需求和困难,以此更加坚定了他们为残疾人群体服务的信念和决心。

天空曾有缺,炼石补足;人间总有残,用爱圆满。社工联盟社团将继续秉承“关爱社会,服务社会”的宗旨,为残疾人群体提供更多的服务和帮助,为完善残疾人社会保障制度和关爱服务体系,促进残疾事业全面发展目标贡献自己的力量。

最后,感谢所有同学们积极参与和兰州市城关区正宁路社区对此次活动的大力支持与配合,祝愿所有残疾朋友们未来一路花开,阳光四溢!并且在此呼吁大家行动起来,不能将助残只停留在纸面上,也不能仅仅听到口号的轰轰烈烈,而是要落实到实际之处。关爱残疾人,我们势在必行。

上一条:童心同行,快乐六一|兰州城市学院社会工作者联盟开展儿童节系列活动 下一条:爱在心中,感恩更美——七里河区爱心托老所感恩母亲节活动